Звоните нам: +7 (918) 451-48-43

                 

  • Instagram
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Social Icon

Наш адрес: г.Краснодар, ул.Шоссе Нефтяников 37\5

Krasnodar, Krasnodarskiy kray, Russia

© 2014 «DIA». Сайт создан на Wix.com

  • Администрация Клиники

Высокофункциональная депрессия


Высокофункциональная депрессия -это депрессия, когда кажется, что внешне у кого-то все в порядке, а на самом деле внутри ему очень плохо и грустно. Успешные профессионалы с высшим образованием, живущие в большом городе, с кучей друзей и длинным списком побед наиболее подвержены ей! Ее признаки:

✔Снижение интенсивности чувств, в том числе и радости. ✔Беспощадная критика — себя и других. ✔Постоянная неуверенность (сомнения в себе). ✔Низкий уровень энергии ежедневно ✔Раздражительность или чрезмерный гнев. ✔Мелочи ощущаются огромными. ✔Чувство вины и беспокойство по поводу прошлого и будущего. ✔постоянное ощущение печали, у которой нет явной причины.

✔Стремление к совершенству. Перфекционизм имеет и теневую сторону, превращается в нереалистичные требования к самому себе и самобичевание, когда вы не дотягиваете до планки, которую установили сами себе. ✔Неспособность отдыхать и замедляться.

🔶Высокофункциональная депрессия — это не просто плохой настрой, и вы не можете просто «выйти из нее усилием воли». Депрессия — это биологическое и психологическое расстройство, которое требует адекватного и клинически подходящего лечения


0 views